Анонс событий из мира культуры

Фестиваль Артмиграция скоро пройдет в Москве

Основой для будущего перфоманса стало знаменитое литературное произведение «Путешествие из Петербурга в Москву», написанное А. Радищевым. При этом, постановка претерпела существенные изменения, что делает её исключительно самостоятельным произведением. Вместо текстовых заметок и наблюдений писателя, касающихся жизни в провинции, актеры театра воплощают подобные зарисовки прямо на сцене.

Авторами постановки являются режиссеры из Санкт-Петербурга и Москвы, однако впервые новый проект был представлен на платформе провинциальных театров, откуда и пошло название «Артмиграция». Как сообщает афиша на сайте md-eksperiment.org фестиваль пройдет «На Страстном» и обещает быть одним из самых ожидаемых культурных событий.

Спектакль «Безымянная звезда» пройдёт на следующей неделе

Безымянная звезда – история любви, которая вспыхнула в один волшебный миг, когда она, словно чудо, спустилась на землю, сошла с поезда в облаке пара, появилась, как неведомая звезда в небе. Это история несбывшихся надежд, разочарований, простых человеческих чувств и взаимоотношений. Это повергло маленький, далекий и всеми забытый городок в хаос, превратив его на мгновенье в мегаполис страсти и любви. Только безумцы способны перевернуть обычный быт с ног на голову, а потом продолжать сумасшедшее существование, наполненное любовью, чувствами и фантазиями.

Так прекрасная и одинокая – девушка-видение, не имея средств к существованию, вызвала интерес простого местного учителя астрономии. Он предложил ей крышу над головой, но разве он предполагал, чем закончится такое предложение. Она ворвалась стремительно в тихое и безмятежное существование, сумела открыть что-то новое и неизведанное, но никто и не предполагал, что сохранить ее будет невозможно. Она улетела так, как поутру исчезают звезды на небе, как днем исчезает роса с травы, как исчезают капли в лучах солнца. Трепетная, волнительная история о том, как двое полюбили друг друга, о том, как вопреки желаниям подверглись предопределению нашей жизни…

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.