Когда выйдет «Пиноккио»?

В 2016-м году зрителей ожидает мрачная французская версия всем известной детской классической сказки о деревянной кукле, превратившейся в настоящего мальчика.
Это будет новая и весьма своеобразная интерпретация классического произведения. Тем не менее, и на этот раз деревянной кукле в результате множественных приключений предстоит обратиться в живого мальчика.
При этом сама сказка, написанная еще Коллоди, уже многократно экранизировалась. Пока наиболее известный ее вариант – это анимационная версия от Дисней, которая увидела свет в далеком 1940-м году. Несколько десятилетий спустя, уже в 2002-м Р. Бениньи, итальянский режиссер предложил собственное видение произведения в виде художественного фильма, также снятого по мотивам того же произведения.
Компания Дисней так же не отстает и продолжает активную работу над экранизацией самых известных и популярных сказок, но только с живыми актерами. Предыдущие подобные проекты студии имели огромный успех. Будет ли этот проект столь же интересным, популярным и успешным – станет понятно уже скоро.
Дата выхода фильма «Пиноккио» предварительно намечается на 2016-й год.

https://www.youtube.com/watch?v=m0qUQQU31Kc

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.