Дата выхода фильма «Жги» 2017

Новый русский драматический фильм производства «Масс-Медиа» под названием «Жги» в предварительном зрительском голосовании набрал 10 звезд, что доказывает заинтересованность ценителей российского кино.

Над созданием фильма трудилась творческая группа, в составе которой можно отметить:
— оператора Сергея Михальчука;
— продюсеров Вадима Горяинова и Рубена Дишдишяна;
— художника Ирину Гражданкину.
Режиссером и главным сценаристом картины выступил Кирилл Плетнёв. Под его руководством в фильме приняли участие талантливые актеры.

Актерский состав фильма «Жги»:
— Виктория Исакова;
— Инга Оболдина;
— Алексей Шевченков;
— Анна Уколова;
— Владимир Ильин;
— Татьяна Догилева;
— Никита Когорливый;
— Данил Стеклов и многие другие.

Сюжет картины довольно интересный и новый, детальнее ознакомиться можно здесь: смотрите тут.

Главная героиня по имени Романова Алевтина живет обычной жизнью и трудится в местной женской колонии. Выбрав профессию суровой надсмотрщицы, женщина полностью окунулась в серые будни и слилась в единый организм со своими коллегами по работе. Но, даже спустя годы, женщину отличает от общей массы ее золотой голос, о котором мечтает каждая оперная певица. С детства привыкшая стыдиться своего таланта, Алевтина украдкой напевает себе различные мелодии.

Однажды, увлекшись работой и совсем позабыв о присутствии заключенных, героиня исполнила прекрасную песню, которую удалось записать на диктофон одной из сокамерниц. Далее запись попадает в сеть и пускается гулять в неизвестном направлении по просторам интернета от одного пользователя к другому.

К превеликому удивлению Алевтины запись набирает огромное количество прослушиваний и становится сенсацией дня. После чего героиню приглашают принять участие в одной из самых популярных песенных передач страны. Поддавшись собственным чувствам, Алевтина всей душой желает изменить жизнь к лучшему. Но, вернувшись в реальность, женщина понимает, что совершенно не готова к предстоящему конкурсу.

Волшебный пинок приходит неожиданно с самой неизвестной стороны — от той самой заключенной, которая стала первым ценителем пения Алевтины. Женщина, которая в своем прошлом была певицей, помогает новоиспеченному дарованию побороть свои страхи и сделать шаг навстречу судьбе!

Официальная премьера фильма «Жги» состоится: 13 июня 2017 года — премьера на «Кинотавре»; 16 ноября 2017 года — фильм выйдет в прокат РФ.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.