Четыре самые ржачные комедии 2017 года

Снять накопленную усталость прожитого дня, депрессию или просто плохое настояние всегда помогут хорошие, ржачные комедии, ведь полученный от их просмотра заряд бодрости и положительных эмоций позволяет не только по-настоящему расслабиться, но и пересмотреть все неприятности с более позитивной стороны. Ознакомившеись со списком лучших, вы можете выбрать для себя подходящий фильм или посмотреть более расширенный список комедий

 

4 ржачные комедии этого года

 

Битва преподов
Именно к таким лечебным фильмам комедийного жанра относится кинолента «Битва преподов», повествующая об непростых отношениях среди преподавательского состава и о том, что они тоже, как и необузданные подростки могут сильно бунтовать, жестоко воевать и даже драться, отстаивая свои личные интересы. Причем взрослый эгоизм и погоня за желанной популярностью может достигать подросткового максимализма.

Вышибала: Эпический замес
Занимательная история об драчливом хоккеисте по имени Даг в спортивной комедии 2017 года «Вышибала: Эпический замес» рассмешит любого зрителя. Все-таки рожденный для великих подвигов на льду любитель адреналина не сможет заниматься рутиной работой в душном офисе и будет готов пойти на самые отчаянные поступки или крайние меры ради возвращения в родную стихию и в свою команду.

Очень плохие девчонки
Все еще не можете определиться с выбором комедии чтобы поржать от души, прям до слез? Тогда обратите свое внимание на такой шедевр кинематографа как «Очень плохие девчонки». Именно в нем можно увидеть во что может превратиться безобидный, но очень веселый девичник старых подруг, проходящий в Майами, когда при нелепых обстоятельствах погибает невероятно красивый стриптизер. Только это трагическое недоразумение не должно помешать отчаянным красавицам наслаждаться безграничным куражом.

Кто наш папа, чувак?
Умопомрачительная комедия «Кто наш папа, чувак?» раскроет перед братьями, Питером и Кайлом Рейнольдсами, откровенные моменты свободной и чрезмерно веселой жизни эксцентричной матери, умудрившейся держать все шалости разгульной молодости в строгом секрете от своих мальчишек. Но решившей однажды покаяться, что их родной отец жив и она бы хотела бы с ним еще раз встретиться.

Посмотрев один из перечисленных кинофильмов, вы гарантированно окунетесь в приятную атмосферу юмора, получите хорошее настроение, которым всегда можно поделиться с любимыми, друзьями или простыми коллегами по работе. Ну а наш кинотеатр непременно продолжит радовать и дальше свежими новинками кино в отменном качестве и в свободном доступе, в любое удобное время дня или ночи.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.