Самые ожидаемые кино новинки осень-зима 2017 года (топ-5)

Звёздные Войны 8: Последние джедаи (фильм 2017)

Звёздные Войны 8: Последние джедаи (фильм 2017)

Все любят фильмы, существует мало людей, которым они не нравятся. И каждый фанат ждет своего фильма столько времени, сколько потребуется. Здесь собрана пятерка самых ожидаемых премьер фильмов осени–зимы этого года.

И на первом месте стоит фильм вселенной Marvel, фанаты уже давно ждут именно этот фильм — «Тор: Рагнарек»

Тор все время пытается найти врага, который уже много много лет ищет камни бесконечности, но у него это не получается. Враг оказывается очень хитрым. Бог грома почти отчаялся, и поэтому решил спросить совета у своего отца. Ему придется вернуться в Асгард, но там заместо отца он видит Локи. Своими действиями Локи приближает Рагнарек (судный день), но и сам Локи не такой плохой, он понимает что натворил и решает помочь брату остановить конец света. Смогут ли они его остановить?

На втором месте фильм, который ждут любители книг, или же просто любили Стивена Кинга, ну а может быть и не только они — «Оно»

Фильм – это адаптация книги Кинга, поэтому сюжет, скорее всего, некоторым людям знаком. История о том, что в маленькой городке Дерри пропадают дети. Маленьким мальчикам и девочкам приходится встречаться со своими страхами. А за всем этим стоит очень злой клоун по имени Пеннивайз, именно он занимается похищением детей, и эти преступления он совершает уже много веков. Возможно ли прекратить это?

На третьем месте единственный фильм такого формата в топе, фильм для семейного просмотра — «Приключения Паддинктона 2»

Паддинктон – это настоящий медвежонок, который жил с бабушкой и дедушкой. Его вырастили очень добрым и заботливым. Когда Паддинктон вырос, он решил отправиться в Лондон. Там он стал жить у семьи Браунов.

Он главный любимец во всей округе. Во второй части фильма приключения Паддинктона продолжаются. Скоро у тети Люси, день рождение и Паддинктон ищет ей подарок. В одном антикварном магазине он хочет купить старую книгу, он почти заработал деньги на эту книгу, но ее украли. Теперь Паддинктон должен вернуть книгу и поймать вора.

На четвертом месте фильм с большим количеством фанатов по всему свету, каждую часть фильма очень сильно любят — Звёздные Войны 8: Последние джедаи (фильм 2017)

История не заканчивается…

После смерти Хана Соло борьба тьмы и света продолжается. Сопротивление так же яростно сражается с Первым орденом. Девушка по имени Рей смогла пробудить в себе силу джедаев, что теперь ей скажет Люк Скайуокер, последний оставшийся джедай?

Кайло, после убийства своего отца, теперь занимает в Ордене высокое место. Что он будет делать, имея амбиции своего деда, Дарта Вейдера? Игра становится все сложнее, мать Кайло, Лея, дает героям новую опасную миссию.

На пятом месте один из самых известных ужастиков, у него много фанатов, даже люди, которые слегка равнодушны к ужасам, ждут этот фильм – «Астрал 4»

Демоны всегда хотели заполучить человеческие души, это наверное, единственное чего они желают. Но портал между миром живых и миром демонов закрыт. Сами демоны готовы на что угодно, чтобы открыть этот портал.

Главные герои уже боролись с нечистью и всегда побеждали. Теперь нечисть смогла завладеть человеком. Борьба становится все сложнее. Чтобы изгнать демона нужно согласие того человека, в котором этот демон сидит, но сейчас душа этого человека находится в астральном мире. Герои не понимали, как им поговорить с человеком в чьем теле находится демон, и им пришлось обратиться к специалистам. Этот специалист экстрасенс Элис Райнер, она сражается с демонами за души людей в астральном измерении. Теперь им нужно вернуть душу обратно в тело, а заодно вновь победить демонов. Но получиться ли это сделать?

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.