Отзыв на фильм «Стражи галактики 2». Без спойлеров

Вот и вышел второй нынешний кинокомикс, и первый от Marvel Studios.

Фильм мне понравился, и даже очень, поэтому сейчас разберем все по порядку.

Скажу сразу, в кинотеатр я на него не пошел, а так как я люблю смотреть новинки фильмов онлайн на сайте film-2017.online , я забил его адрес в поисковую строчку и начал просмотр.

И по традиции сначала положительные аспекты картины. Прежде всего хочу отметить тон фильма. Перед просмотром я ожидал увидеть смешной, эпический и интересный кинокомикс. Но фильм оказался даже очень эмоциональным, чего я никак не ожидал. Здесь раскрывается тема семьи и дружбы. В таком тоне раскрыли абсолютно всех главных героев, и раскрыли персонажей очень хорошо. Но кроме большого драматизма и эмоциональности в фильме конечно же много замечательного юмора. Думаю многие за это и любят «Стражей галактики», и уверяю вас, что юмор есть, он замечательный и его много. Юмор и эмоциональность очень хорошо сочетаются в фильме, и вовсе не мешают друг другу.

Кроме этого очень понравились спецэффекты и компьютерная графика. Космос получился очень реалистичный, а 3D-графика просто превосходна. Были даже отдельные моменты, которые демонстрировали совершенство визуальных эффектов.

Актерская игра впечатляет. И знакомые нам звезды франшизы и новички такие как Курт Рассел, Сильвестр Сталлоне и другие, очень хорошо исполнили свои роли. Отдельно хочется отметить игру актрисы Клементьефф, исполнившая роль Богомола (Мантис). Этот персонаж совсем не похож на других, и актриса прекрасно исполнила эту роль.

Ну и конечно же замечу саундтреки. Для каждого момента были подобраны замечательные треки, которые идеально дополняли происходящее на экране.

Ну а теперь «минусы». На мой взгляд практически с самого начала события фильма слишком интенсивно развивались. Фильм так сказать «спешил». Но и событий в нем было не мало, и все они были важны. Поэтому в течение фильма об этом можно и забыть, особенно когда дело доходило до динамического и интересного финала.

Итак моя оценка 9/10. Режиссер Джеймс Ганн снял очень эмоциональный, динамичный, смешной и с интересными персонажами которых полностью раскрыли и каждый из них был интересный.

Думаю после просмотра некоторые могут даже задуматься на тему важности семьи в его жизни. Одним словом — советую к просмотру, особенно в 3D. Также не забывайте о пяти сценах после титров. Советую их пересмотреть, особенно фанатам киновселенной Marvel Studios. Одна из сцен имеет важное значение для будущего развития киновселенной (те, кто хорошо знакомы с франшизой — поймут).

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.