Описание событий второго сезона сериала «Ольга»

Описание событий второго сезона сериала «Ольга», который можно посмотреть в онлайн кинотеатре

Ольга

Ольга

Данный сезон можно посмотреть в идеальном качестве в онлайн кинотеатре http://hdfilm-serial.com На данном сайте имеются все актуальные сериалы, которые можно посмотреть в любое время и без рекламы, также имеются последние кино новинки, которые появляются одними из первых в сети интернет.

Ольга и ее семья вновь в центре не самых радужных событий. А ведь, казалось бы, все только начало у них налаживаться. Аня оставила ребенка и примирилась с Андреем, Юрген бросил пить, а бывший муж Ольги навсегда исчез из их жизни.

Вот только Юрий сменил алкоголь на рецептурные таблетки и день ото дня удивляет всех благостным настроением, а Андрей оказался под следствием. Проходит парень по делу о хищении нескольких миллионов из бюджета города, которых он и в глаза не видел. Ситуация серьёзная, дело вот-вот направят в суд.

Переживая за судьбу Ани и ее малышки, никто из близких Ольги не остаётся безучастным. Гриша пытается призвать к ответу одного из виновных по этому делу, а его бабушка, весьма неожиданно, проявляет активное участие, обучая внука тем или иным хитростям. Аня и сама пробует решить проблему, но делает только хуже. Сестра тоже оказывается бессильна, а между тем, помочь Андрею выбраться, по силам только Ольге. Следователь ее зятя — это тот самый старый знакомый майор Песюн. И надо ему от своенравной блондинки только одно. Осознав, что жизнь дочери и внучки рушится и они могут повторить ее судьбу одиночки, Ольга всерьёз задумывается над предложением поклонника.

А тем временем Юрген продолжает парить в нескончаемой эйфории, а о его тайне известно лишь Тиме. Парень принимается за перевоспитание своего деда и неусыпно следит за ним. Ему даже удаётся оформить того в психушку, вот только поможет ли это…

Лена же продолжает роман с заключённым одноклассником и уверена, что он и есть тот самый принц. Справится ли Ольга с новой партией проблем или все-таки придётся признать, что не все в ее власти?

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.